jedi_to_be (jedi_to_be) wrote in ru_reactos,
jedi_to_be
jedi_to_be
ru_reactos

Category:

Roem.ru: ReactOS Community Edition на Индигого

Команда проекта операционной системы ReactOS, совместимой с Windows на 99%, запустила инициативу ReactOS Community Edition, в рамках которой идет кампания по привлечению средств для акселерации процесса разработки.




Предлагаемые награды позволяют бекерам непосредственно определять то, что в итоге будет сделано. Например, выбрав соответствующую награду, вы получите право проголосовать за то программное обеспечение или устройство, стабильная работа которого в этой операционной системе интересна именно вам. Так же в качестве награды вы можете получить мини-компьютер, на котором будет установлен ReactOS Community Edition.

http://roem.ru/2014/05/02/addednews98248/
Subscribe

  • Референдум о судьбе русcкоязычной ros-wiki

    Приглашаем всех участников группы принять участие в референдуме на официальном форуме по поводу судьбы русcкоязычной ros-wiki.…

  • ReactOS на Кикстартере

    В конце декабря прошедшего года Алексей Брагин и Стивен Эдвардс (Steven Edwards) запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на…

  • Школьник и миллион евро Медведева

    Создатели бесплатной открытой операционной системы ReactOS, под которой могут запускаться Windows-приложения, в поиске финансирования сумели…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments