ghaydn (ghaydn) wrote in ru_reactos,
ghaydn
ghaydn
ru_reactos

Category:

Софт года 2009: Финал

Во-первых, хочется сказать огромное спасибо всем, кто проголосовал за ReactOS. По результатам первого этапа конкурса мы заняли второе место в номинации и третье среди всех программ. Это значит, что у нас есть все шансы победить в номинации и занять второе место в общем рейтинге. Но опять мы не сможем обойтись без вас.
Поэтому. Внимание! Всем, кто голосовал, нужно проголосовать еще раз!

Повторить нужно все тоже самое: Проголосовать самим и попросить проголосовать друзей и знакомых из контакт-листа ICQ и Jabber. Можно поставить ссылку в статусе, агитировать в социальных сетях, чатах, на irc и jabber каналах. У кого есть возможность - со всех корпоративных ящиков. Также на форумах можно, но не спамить!

Еще раз ссылка: soft.mail.ru/award/nomination/program/61852
Tags: reactos, web, пресса
Subscribe

  • Roem.ru: ReactOS Community Edition на Индигого

    Команда проекта операционной системы ReactOS, совместимой с Windows на 99%, запустила инициативу ReactOS Community Edition, в рамках которой идет…

  • Референдум о судьбе русcкоязычной ros-wiki

    Приглашаем всех участников группы принять участие в референдуме на официальном форуме по поводу судьбы русcкоязычной ros-wiki.…

  • ReactOS на Кикстартере

    В конце декабря прошедшего года Алексей Брагин и Стивен Эдвардс (Steven Edwards) запустили на Kickstarter кампанию по сбору средств на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment